dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Милая белка может заснуть где угодно

Во время прогулки по дикой местности Шри-Ланки можно встретить удивительных животных, так и случилось с режиссером Полом Уильямсом, когда он встретил очень милую белку.



Оригинал статьи на LifeGlobe.net

Милая пальмовая белка, которую зовут Роб, спасена режиссером Полом Уильямсом после того, как мать бросила его в дикой местности. Уильямс и его съемочная группа попытались использовать свои высокотехнологичные тепловые камеры отображения, чтобы искать деревья, которые могли бы стать потенциальным гнездом белки, но не смогли найти. . Уильямс взял на себя ответственность заботиться об этом маленьком парне, прежде чем он возвратился в Великобританию. Прямо сейчас Роба оставляют в первоклассном отеле в Шри-Ланке, где его кормят до тех пор, пока он не будет готов уехать. Пока что Роб растет счастливо и может возвратиться в дикую местность. Ну, а теперь давайте посмотрим на несколько симпатичных фотографий, который сделал спаситель белки, это маленькое существо может спать где угодно и когда угодно.

Tags: животные, шри-ланка
Subscribe

  • Денежка под ногами

    Не самая приятная картинка? Кто-то сейчас даже сморщив носик закроет окно браузера, но приглядитесь — это же деньги. Да, денежки, которые…

  • А всё началось с мытья посуды (с) анекдот

    По натуре я излишне любознателен. Именно любознателен, а не любопытен. Мне интересно получать настоящие знания: научные, географические,…

  • По стопам Фрэнка Андервуда

    Решила отправить меня моя половинка... Но не в Конгресс США :-(, а на кардиотренажер. Улучшить как говорится «работу сердечно-сосудистой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments