dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Ледяная сказка Онтика после шторма(фотографии)

Всем привет:) Посредине дня звонит мне муж и говорит: "Видел, милая, фотки с Онтика сегодняшние(где-то на просторах фейсбука), поехали смотреть ЯВЛЕНИЕ!"... Я скорчила моську про себя, уборка в самом разгаре была, спросила насколько он хочет поехать и услышав "ХОЧУ С ТОБОЙ!!!", конечно, решила ехать.
Предистория: те, кто читает мой ЖЖ, знают, что Онтика это самый высокий водопад в Эстонии, он падает с обрыва на берегу моря. Ночью был ужаснейший ветер и мороз. Ветер поднимал воду с водопада, подхватывал ее и нес в сторону материка, а мороз сразу же замораживал.
В результате получились вот такие сказочные декорации. Такое случается не в первый раз, 5 лет назад прислали корреспондентов с первого канала и показали в 9-часовых новостях.

Смотрим:
lj002

lj009

lj001

lj003

lj004

lj005

lj006

lj007

lj008

lj010

lj011
Оригинал взят у roosa_eu в Ледяная сказка Онтика после шторма(фотографии)
Tags: эстония
Subscribe

  • Мои твиты

    Чт, 17:25: Уже через 17 часов начнётся Конференция для предпринимательского сообщества Тамбовской области "Малые закупки в электронной форме.…

  • Мои твиты

    Пт, 11:08: Антон Яковлев. Средиземье. Наши дни. Антон Яковлев более известен под псевдонимом Tony Sart. Про настоящее имя я узнал только…

  • Мои твиты

    Пн, 19:37: Диего Фернандес. Но очень деликатное. Диего Фернандес – художник и цифровой иллюстратор из Буэнос-Айреса (Аргентина). Мастер…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments