dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Лезем на плотину


Роберт Бош (Robert Bosch)


500-футная стена для скалолазания (Швейцария)


Diga di Luzzone является действующей плотиной и одновременно одной из крупнейших искусственных стен для восхождений в мире.


Построенное в 1990 году, это место в Швейцарии стало домом для одного из двух длиннейших (540 футов) искусственных альпинистских маршрутов в мире. Альпинистам в ходе восхождения приходится преодолевать постоянно меняющийся характер стен.


Посетителям, которым захочется проверить свой уровень готовности, придется заплатить 20 швейцарских франков за каждое восхождение.






















Luzzone Dam











Оригинал взят у masterok в Лезем на плотину
Оригинал статьи находится на сайте ИнфоГлаз.рф Ссылка на статью, с которой сделана эта копия - http://infoglaz.ru/?p=39867
Subscribe

  • Томас Гарт Бентон. Родившийся в Миссури.

    Неожиданное имя. Удивительные картины на стыке импрессионизма и модерна. Новый термин – “регионализм”, как значительное художественное явление в…

  • «Тёмная лошадка» Нормана Маускопфа

    Лошади, скачки, азарт, ставки, интриги... На самом деле только в кино. Посетив провинциальный ипподром вы не увидите светского раута, но вот…

  • Безликие Марка Костаби

    Марк - тот самый случай, когда привлекла работа с лестницей, а открылся автор портретами парочек. То есть я для себя ожидал всё такое унылое,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments