dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Category:

Форель на овощной подушке запечённая в фольге

annu_an пишет:
Я готовлю такую рыбку обязательно 1-2 раза в неделю, могла бы и чаще, но есть протестующие, которые стучат вилками и требуют мяса))

IMG_6243
Ингредиенты
Форель ( лосось, нерка, любая другая рыба) — 400 гр ( по 200 гр на порцию)
Кабачок — 1 шт
Перец сладкий — 1 шт
Лук красный — 0,5 шт
Соль, перец — по вкусу
Масло оливковое — 2 стл
Лимон — по вкусу

Любые овощи какие нравятся нарезать и уложить на фольгу. У меня кабачок, перец и лук.
IMG_6237
Сверху филе рыбы, можно с кожей, можно без. Солим, перчим, сбрызгиваем оливковым маслом. ** можно добавить ароматные травы или ароматное масло, о котором я уже рассказывала. Заворачиваем плотно и в горячую духовку 220 гр на 15-20 минут.

IMG_6238

Оригинал взят у annu_an в Форель на овощной подушке запечённая в фольге
Tags: еда, рыба
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments