dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

О бедном дизайнере замолвим мы слово


Размышляя о том, как обустроить свою жизнь многие из нас говорят о планах, о работе, о людях которые их окружают... но забывают о том, какое немаловажное значение имеют вещи, в окружении которых мы живем. А ведь хороший и качественный дизайн интерьера успокаивает в спальне, мобилизует в кабинете, дает волю фантазии в детской.
Неважно о жилом или рабочем помещении мы говорим. Если интерьером занимался профессионал то приходя на работу и возвращаясь домой каждый раз окинув взглядом помещение вы поймете, что попали в самое лучшее место на земле. В то самое место, где всё устроено так, как хочется вам.
По себе знаю, хороший дизайн проект не означает, "дуб и ясень"... Хороший проект, означает, что вы точно знаете, что вот тут надо сверлить, а вот тут красить в темный цвет. Если деньги есть в достаточном количестве, проект позволит быстро и четко объяснить отделочникам что нужно делать. А если денежки не хватает (что случается гораздо чаще), проект позволит вам четко и последовательно воплощать свою мечту в реальность.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments