dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Портреты художника Lorenzo Mariani


Итальянский художник Lorenzo Mariani пишет портреты в гиперреалистичном стиле. При помощи карандаша и бумаги (иногда красок) он может изобразить человека с такой точностью, что полученное изображение будет практически невозможно отличить от фотографии или отражения в зеркале. Гиперреализм или фотореализм - очень популярный в наше время жанр графики и живописи. Сейчас уже существует множество школ, которые обучают именно этой технике всех желающих. Можете  даже не сомневаться, что это невероятно сложный по трудоёмкости жанр, который требует большого средоточия, и скрупулёзности. Не должна быть упущена ни одна деталь, ни одна мелочь.
Lorenzo Mariani является художником, который добился в этом стиле определённых успехов. Из подборки работ далее вы и сами можете убедиться в том, что он создаёт потрясающие портреты. Причём это не просто портреты друзей, знакомых или моделей. Все рисунки довольно экзотичны, так как были сделаны им во время поездок в различные восточные страны. Лоренцо Мариани (Lorenzo Mariani) родился в Италии в 1984 году. Стал увлекаться изобразительными искусствами ещё в детстве. В настоящее время входит в число художников-сюрреалистов.




























Tags: художник
Subscribe

  • Его снимки говорят сами за себя

    Кирилл Умрихин с одинаковой лёгкостью снимает скейтбордистов на земле, сёрферов в воде и сноубордистов в воздухе. Немногословный фотограф…

  • Неожиданная Кения Осборна Махария

    Фотограф он и в Африке фотограф. Осборн Махария не просто прославляет свою родную Кению. Талантливый мастер показывает свою страну с разных…

  • Колесница, запряженная мотоциклами

    Выглядит ещё более безумно чем звучит. Однако, начиная с 20-х годов прошлого века такое развлечение существует. Причем в различных вариациях.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments