dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

От карьеров до интерьеров

При упоминании натурального камня первый ассоциативный ряд: фасад и памятник. Но ведь облицовка фасада натуральным камнем это лишь маленькая толика применения этого чуда природы.При должной участии фантазии камень позволит сделать ваше жилище действительно индивидуальным. Хотя бы в силу того, что сам по себе камень неповторим. Рисунок двух плит с одного месторождения схож в цветовой гамме, но все эти линии, прожилки и вкрапления сугубо индивидуальны.

Очаг - сердце каждого дома. Вечерами вы сможете собрать семью у камина и любуясь пламенем натурального огня ещё раз вспомнить прошедший день и любуясь изгибами мрамора спланировать день завтрашний, ощущая уверенность и твердость дарованную вам природой.


Ваша супруга, в свою очередь оценит мраморную или гранитную столешницу. Материал этот прочный, способный, в отличии от ламината или дерева, выдержать достаточно серьезные силовые нагрузки. Посмотрите на фото: столешница из камня - это кра-си-во. Точка.

Перейдем в ванную комнату. Уже с утра натуральный камень подарит вам уверенность в дне грядущем и как говорят восточные мудрецы наполнит ваш организм силой и твердостью природы.

Долгое время подоконники делали из бетона. Почему? Просто и дешево. Сейчас перешли на пластик. Ещё дешевле. Лично я больше сторонник деревянных подоконников, но если есть средства - камень и только камень. Каменный подоконник, это такая изюминка, которая говорит много о состоянии владельца.

Лестница. Здесь пожалуй комментарии вообще излишни.


Это всё равно, что обсуждать нужно ли панно на полу в прихожей загородного дома более 500 кв. метров. Нужно. Не для гостей. Не для пускания пыли в глаза (хотя сознаемся, что и для тоже). Панно нужно для того, чтобы самому каждый раз заходя в дом осознавать: "Это моя собственность и всё здесь неповторимо как и я сам!"
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments