dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Лестница горы Хуаншань

Обычно, восхождение на величественную гору является сложной задачей, подходящей только для опытных путешественников. Но в случае с Горой Хуаншань в Китае, можно воспользоваться серией крепких и очень удобных ступенек.

лестница Хуаншань



Оригинал статьи на LifeGlobe.net

Западная лестница включают не менее чем 60,000 гранитных ступенек, которые охватывают самые высокие и самые красивые горы Китая. Даже при том, что у туристов также есть возможность сесть в канатную дорогу до вершины этой естественной достопримечательности, многие выбирают именно подъем по лестнице, позволяющий получить гораздо больший опыт. Если Вы действительно планируете посетить Гору Хуаншань и подняться на нее, используя эту лестницу — удостоверьтесь, что Вы физически пригодны для такого подъема, так как может потребоваться до 6 часов, чтобы добраться до вершины.

Tags: горы, китай
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 11:08: Антон Яковлев. Средиземье. Наши дни. Антон Яковлев более известен под псевдонимом Tony Sart. Про настоящее имя я узнал только…

  • Антон Яковлев. Средиземье. Наши дни.

    Антон Яковлев среди ценителей своего творчества более известен под псевдонимом Tony Sart. Под этим именем он известен на Артстанции и во ВКонтакте.…

  • Кайя Купман. Уязвимость в сочетании с силой.

    Кайя Купман - выдающаяся художница в стиле поп-сюрреализм, которую выставляли в известных галереях от Калифорнии до Канады и Франции. На протяжении…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments