dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

M.U.R.I.R.S оптические иллюзии на зданиях


Сообщество художников M.U.R.I.R.S создаёт совершенно фантастический стрит-арт прямо на улицах городов. Это не просто рисунки и надписи на стенах, что в большинстве своём делают граффитчики, а настоящее 3D искусство, которое обманывает зрение и от того является обескураживающим.
Как известно, при помощи особых приёмов можно заставить зрение человека обмануться. Рисунок, на который необходимо смотреть под определенным ракурсом, кажется настолько естественным и настоящим, что его можно потрогать и даже может на миг показаться, что на картине происходит движение. Пользуясь такой особенностью нашего зрения, художники разрабатывают масштабные полотна, которые рисуют прямо на стенах. Именно такими реалистичными картинами художники из M.U.R.I.R.S прославились на весь мир.
Всего в группе шесть уличных художников. Свои оптические иллюзии они создают на улицах города Шербрук, Канада и других городов Америки. Такие работы, как считают все жители американского города Шербрук и других городов, которые были счастливы увидеть картины-иллюзии на стенах своих невзрачных домов, не только заставляют людей порадоваться и восхититься, но и украшают вид города, а также приобщают всех жителей к прекрасному, доброму и позитивному в жизни.














Источник
Tags: художник
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 11:08: Антон Яковлев. Средиземье. Наши дни. Антон Яковлев более известен под псевдонимом Tony Sart. Про настоящее имя я узнал только…

  • Мои твиты

    Пн, 19:37: Диего Фернандес. Но очень деликатное. Диего Фернандес – художник и цифровой иллюстратор из Буэнос-Айреса (Аргентина). Мастер…

  • Мои твиты

    Чт, 13:53: Упс, меня в блогеры записали... https://t.co/1vfmgP3Zqo https://t.co/0kwR58mufR

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments