dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Category:

Сюрреализм и минимализм Эшли Макензи


Такие художники, как Ashley Mackenzie всегда вызывают массу интереса у любителей и ценителей изобразительного искусства. В своём творчестве они совмещают свой талант, великолепную технику и интересные идеи. В случае с этим иллюстратором, интересные идеи заключаются в удивительном сюрреализме.

Через образы видоизменённых вещей, она хочет показать, словно через кривое зеркало, достоинства и недостатки, чувства, ощущения и эмоции. Именно в таком ключе эти вещи преподносится особенно интересно. В этом искусстве затронуты и социальные проблемы людей, и психология и даже философия. Несмотря на то, что техника у художницы действительно очень хорошая, главным здесь остаётся всё же не качество исполнения, а смысл и внутренняя составляющая. Без этого смысла все эти рисунки были бы пустыми зарисовками на бумаге. С присутствием идеи, все изображения становятся как идеально огранённые драгоценные камни.
Ashley Mackenzie - художница из Канады. В настоящее время живёт и работает в Торонто. Профессионально занимается иллюстрацией различных печатных изданий. Главными жанрами её творчества являются сюрреализм и минимализм.











Tags: художник
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments