dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Category:

Фотосессия в средневековом стиле


Отличный фотограф с отличной серией своих работ. Надо сказать, что фотограф Lee Howell работает в разных жанрах и направлениях и в этом ему надо отдать должное. При этом, все его работы отличаются невероятно  тщательным и даже скрупулёзным подходом к мелочам. Все снимки продуманы до мельчайших деталей, всегда красочны, контрастны и очень живописны.


Серия работ, которая называется Second Life - это импровизированная фотосессия в средневековом стиле. Снимки настолько живописны, что практически становятся нереальными. Больше всего они похожи на картины каких-нибудь великих художников прошлого, которые хранятся в Эрмитаже или Лувре. Однако такого эффекта Lee Howell добился только при помощи своей профессиональной камеры, знаний правильного освещения, законов постановочной съёмки, ретуши, ну и, конечно же, своего необыкновенного таланта.


Lee Howell - фотограф, фотохудожник, дизайнер из Англии. Является очень успешным в своём деле, сотрудничает со многими крупными агентствами и компаниями, что не является удивительным, ведь современные крупные компании и корпорации постоянно находятся в поисках талантливых и одарённых людей, и всяческими способами пытаются поставить их себе на "вооружение".


















Tags: фотограф
Subscribe

promo nemihail 14:00, вчера 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments