dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Денежка под ногами


Не самая приятная картинка? Кто-то сейчас даже сморщив носик закроет окно браузера, но приглядитесь — это же деньги. Да, денежки, которые лежат у вас под ногами. Если вы заведете в поисковике фразу алюминий продать то убедитесь в справедливости моих слов.
Некий стереотип из 90-х связывает сбор и сдачу лома цветных металлов в целую цепочку неприятных ассоциаций. Девяностые прошли, а «осадочек остался». И вот живем мы на широкую ногу, не оглядываясь что весь мир уже давным давно не от чудачества собирает бумажку к бумажке, баночку к баночке :-)
Тот же алюминий нашел широкое применение практически в каждой отрасли промышленности, начиная с производства бытовых приборов и заканчивая авиастроительной и космической промышленностью. Задумаемся в первую голову о том, что в процессе эксплуатации любое, даже наиболее современное оборудование выходит из строя, в результате чего – на свалках, во дворах частных домов и территориях предприятий образуются горы ненужной техники и отходов, включая лом алюминия. Улавливаете мою мысль. Эти горы по сути состоят из денег, которые медленно, но верно погружаются в землю или ждут момента, когда кто-то сообразительнее вас найдет этому металлу применение.
Алюминий не возобновляемый элемент. И процесс повышения вашего уровня благосостояния пройдет на прекрасном и модном нынче фоне борьбы за экологию и защиты природы :-)
Обратитесь к профессионалам и ваше сотрудничеству будет приятным и взаимовыгодным безотносительно того есть у вас юридическое лицо или нет... Зайдите на сайт, присмотритесь по сторонам: алюминий, медь и даже железо... Всегда есть возможность «продать что-либо ненужное». Удачи вам!
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Мои твиты

    Ср, 16:54: «Зачем столько сотрудников, занимающихся пиаром? Работать надо лучше, а не пиаром заниматься. А результат тамбовчане сами увидят и…

  • Мои твиты

    Вт, 18:49: Я принимал участие в круглом столе Собиз на котором обсуждались проблемы оценки недвижимости и оспаривания. Был там и Владислав…

  • Гектор Мартинез. За императора!

    О волшебном и завораживающем мире иллюстраций #wh40k писать как то не принято. Это даже не иллюстрации, а рисунки из мира игровой вселенной. По…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments