dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Денежка под ногами


Не самая приятная картинка? Кто-то сейчас даже сморщив носик закроет окно браузера, но приглядитесь — это же деньги. Да, денежки, которые лежат у вас под ногами. Если вы заведете в поисковике фразу алюминий продать то убедитесь в справедливости моих слов.
Некий стереотип из 90-х связывает сбор и сдачу лома цветных металлов в целую цепочку неприятных ассоциаций. Девяностые прошли, а «осадочек остался». И вот живем мы на широкую ногу, не оглядываясь что весь мир уже давным давно не от чудачества собирает бумажку к бумажке, баночку к баночке :-)
Тот же алюминий нашел широкое применение практически в каждой отрасли промышленности, начиная с производства бытовых приборов и заканчивая авиастроительной и космической промышленностью. Задумаемся в первую голову о том, что в процессе эксплуатации любое, даже наиболее современное оборудование выходит из строя, в результате чего – на свалках, во дворах частных домов и территориях предприятий образуются горы ненужной техники и отходов, включая лом алюминия. Улавливаете мою мысль. Эти горы по сути состоят из денег, которые медленно, но верно погружаются в землю или ждут момента, когда кто-то сообразительнее вас найдет этому металлу применение.
Алюминий не возобновляемый элемент. И процесс повышения вашего уровня благосостояния пройдет на прекрасном и модном нынче фоне борьбы за экологию и защиты природы :-)
Обратитесь к профессионалам и ваше сотрудничеству будет приятным и взаимовыгодным безотносительно того есть у вас юридическое лицо или нет... Зайдите на сайт, присмотритесь по сторонам: алюминий, медь и даже железо... Всегда есть возможность «продать что-либо ненужное». Удачи вам!
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • А всё началось с мытья посуды (с) анекдот

    По натуре я излишне любознателен. Именно любознателен, а не любопытен. Мне интересно получать настоящие знания: научные, географические,…

  • По стопам Фрэнка Андервуда

    Решила отправить меня моя половинка... Но не в Конгресс США :-(, а на кардиотренажер. Улучшить как говорится «работу сердечно-сосудистой…

  • От карьеров до интерьеров

    При упоминании натурального камня первый ассоциативный ряд: фасад и памятник. Но ведь облицовка фасада натуральным камнем это лишь маленькая толика…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments