dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Аня богомол

Originally published at Не стыдно маме рассказать.... You can comment here or there.

Аня? кто такая Аня?
Не знаю, по какой причине, но в Википедии указано, что самый, что ни на есть обыкновенный богомол, носит второй имя — Аня богомол.
Аня он или не Аня… но сегодня речь пойдет о богомоле обыкновенном, довольно распространенном по довольно большой территории нашей планеты тараканообразном.
Кстати да, эти качающиеся, укуренного вида товарищи с длинными лапами-крючками относятся к отряду тараканов) Не знали?
Так что тараканы бывают и зелеными. Правда, у тараканов самки головы не откусывают самцам во время секса, но у Ани все по-другому.
Если уж попадет кто к Ане в лапы, головы лишится… А по-другому у них не получается продолжить свой род — самец кончает только когда он без головы…

Read the rest of this entry »

Tags: Без рубрики
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 22:07: МЧС: Ночью с 23 на 24 февраля на территории области местами ожидается понижение температуры воздуха до 34 градусов мороза. Будьте…

  • Мои твиты

    Пн, 18:00: Мид Шеффер. "... что-то о реальном человеке..." - https://t.co/PyZt0HktAz https://t.co/NYlhUtvWj7 Вт, 08:48: Доброе утро, мои…

  • Мои твиты

    Вс, 20:22: А интересно было бы посмотреть как “вживую” выглядел бы дом Симпсонов. Спорим, каждый из нас задавался таким вопросом. Мы только…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments