dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Бананово-шоколадные кексы с кусочками шоколада


Banana-chocolate cupcakes with chocolate chips
Нежные, воздушные и... взрывные. Маленькие бомбы, с нетерпением ожидающие своего звездного часа! Кексы, создавшие грандиозный план по захвату фигуры и времени. Первый пошел!... Не взорвался. Но это неспроста. Второй пошел! Тоже мимо. Третий пошел! Кажется, что вот-вот произойдет катастрофа! И четвертая бомба с грандиозным представлением взрывается, оставляя после себя неземное блаженство, удовлетворение жизнью и... доброту! Всем добра, друзья! Помните, что эти маленькие и милые бананово-шоколадные бомбочки крайне коварны!
Бананово-шоколадные кексы с кусочками шоколада
Subscribe

  • Томас Гарт Бентон. Родившийся в Миссури.

    Неожиданное имя. Удивительные картины на стыке импрессионизма и модерна. Новый термин – “регионализм”, как значительное художественное явление в…

  • «Тёмная лошадка» Нормана Маускопфа

    Лошади, скачки, азарт, ставки, интриги... На самом деле только в кино. Посетив провинциальный ипподром вы не увидите светского раута, но вот…

  • Безликие Марка Костаби

    Марк - тот самый случай, когда привлекла работа с лестницей, а открылся автор портретами парочек. То есть я для себя ожидал всё такое унылое,…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments