dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Невидимая Британия


Invisible Britain


Британский фотограф Майк Дир (Mike Deere), в свое время заинтересовался теми местами своей родины, которые не увидишь в фотоальманахах или во время традиционных экскурсий. Да и вообще это видят единицы.


Майк Дир (Mike Deere) не только способен видеть своеобразную красоту во всей этой заброшенности. Нам кажется, ему еще и удается ее великолепно передавать на суд зрителя, посредством фотографий. Начал англичанин с родного Рединга, а потом, постепенно, стал осваивать и другие уголки Великобритании: заброшенные шахты, протяженностью на много миль подземные туннели, в частности, канализационные туннели Лондона и даже целые градирни. В общем, добро пожаловать в Великобританию, которую вы раньше вряд ли могли видеть.


#фотограф #британия #photographer #britain













Источник


Статья на сайте Не стыдно маме рассказать

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 11:08: Антон Яковлев. Средиземье. Наши дни. Антон Яковлев более известен под псевдонимом Tony Sart. Про настоящее имя я узнал только…

  • Антон Яковлев. Средиземье. Наши дни.

    Антон Яковлев среди ценителей своего творчества более известен под псевдонимом Tony Sart. Под этим именем он известен на Артстанции и во ВКонтакте.…

  • Кайя Купман. Уязвимость в сочетании с силой.

    Кайя Купман - выдающаяся художница в стиле поп-сюрреализм, которую выставляли в известных галереях от Калифорнии до Канады и Франции. На протяжении…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments