dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Армянская сказка... Пластилиновые миры Левона Абрамяна

Armenian Tale … Plasticine worlds Levon Abrahamian

В некотором царстве, в некотором государстве, в мире фантастическом, пёстром и ярком, живут и действуют сказочные герои, созданные художником — сказочником. В сказках всегда много фантазии, юмора, поэтому художник должен быть немного волшебником, обладать чувством юмора, любить и понимать народное творчество. Художники-сказочники обладают удивительной способностью переноситься в детство, а волшебными палочками им служат обыкновенные ручка, карандаш, кисточка… а в нашем случае — пластилин.

Художник Левон Абрамян живет и работает в Ереване. Окончил художественное училище имени Терлемезяна по специальности художник-оформитель, а затем и Ереванскую государственную художественную академию. Его совершенно потрясающие пластилиновые куклы добрые, смешные и совершенно живые! Левон — член Всемирного союза кукольников.

#художник #artist

Читать статью полностью на сайте Не стыдно маме рассказать

Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments