dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Граффитчики-анималисты из Лондона Irony & Boe

Graffiti of animals from London Irony & Boe

Творческий дуэт, который называет себя Irony & Boe, создаёт гигантские изображения животных на улицах Лондона. При этом художники-анималисты делают своё дело так профессионально и красиво, что вряд ли кто-то из прохожих или жильцов этого дома станет жаловаться на вандальство или испорченные стены цвета грязного снега. Без всякого сомнения, такое граффити может только лишь украсить вид города и вид домов в частности.

#художник #animals

Читать статью полностью на сайте Не стыдно маме рассказать

Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 22:28: Спокойной ночи, мои хорошие! Завтра ещё немножечко поработаем? (Фото Beard jewels 🐻🧡 by Charly Savely) https://t.co/RxGNjhQCpS

  • Мои твиты

    Чт, 22:12: Конец трудовой недели обещает быть насыщенным и оччччччень длинным. И вечером - родительское собрание! Но мы справимся! А сейчас -…

  • Мои твиты

    Ср, 23:02: Говорят завтра к вечеру +1, а в понедельник весна, говорят! Мечтайте, и пусть вам приснятся хорошие сны! Спокойной ночи, хорошие…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments