dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Маленькие скульптурки на улицах Ужгорода

Small sculptures on the streets of Uzhgorod

Наличием памятников в городах уже никого не удивишь – они давно стали привычными, хотя и интересными достопримечательностями для туристов. Поэтому в последнее время скульпторы стараются придумать что-нибудь необычное, впечатляющее не столько сложностью работы, сколько нестандартным подходом к проектированию. Например, в одном из городов украинского Закарпатья, Ужгороде, за последние три-четыре года появились несколько мини-памятников размером с человеческую ладонь.

#украина #памятник #ukraine #monument

Читать статью полностью на сайте Не стыдно маме рассказать

А если не собираетесь в путешествие самое время зайти на http://www.sopranostv.ru/ и посмотреть пару серий любимого сериала. Никакой политики - чистая жизнь современного главы криминального клана. После новостей - самое то...

Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments