
Baked quince with walnuts and raisins
Юлианна Плискина пишет:
Вы пришли в магазин за сочной грушей, а по ошибке принесли домой странный плод желтого цвета, в котором намертво застрял нож? Не спешите выбрасывать этот случайно оказавшийся на вашем столе фрукт и корить себя за невнимательность.
Лучше давайте я вас с ним познакомлю. Айва - это фрукт, который многие считают родственником яблок и груш, только вот есть его не так приятно. Все дело в том, что свежая айва имеет чересчур вязкий и терпкий вкус, поэтому возникают проблемы не только с ее употреблением, но и с пищеварением.
#пища #десерт #айва #food #dessert #quince
Читать статью полностью на сайте Не стыдно маме рассказать
http://dvkradinov.ru/food/zapechenaya-ayva-s-gretskimi-orehami-i-izyumom.html
Оригинал статьи на страничке Юлианны Плискиной
Journal information