
В последнее время всем острым салатам принято добавлять приставку "по-корейски". Это как мясо "по-французски" о котором в самой Франции даже не слышали. Салат из баклажан по-корейски именно такой вариант. Очень приятная вариация "на тему". И по сезону. Очень хорошо у нас идут "синенькие".
#пища #салат #баклажан #food #salad #eggplant
Читать статью полностью на сайте Не стыдно маме рассказать
http://dvkradinov.ru/food/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d0%b8%d0%b7-%d0%b1%d0%b0%d0%ba%d0%bb%d0%b0%d0%b6%d0%b0%d0%bd-%d0%bf%d0%be-%d0%ba%d0%be%d1%80%d0%b5%d0%b9%d1%81%d0%ba%d0%b8.html
Journal information