dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Салат с тунцом и кукурузой


Кукугуза, маинькая, хасю. И точка. А что с ней делать? Добавили черри, перепелиныя яйца и получился Салат с тунцом и кукурузой. Владимир одобрил, а что ещё нужно?




#пища #салат #черри #кукуруза #тунец


Читать статью полностью на моём сайте Хлеба и зрелищ
http://dvkradinov.ru/food/%d1%81%d0%b0%d0%bb%d0%b0%d1%82-%d1%81-%d1%82%d1%83%d0%bd%d1%86%d0%be%d0%bc-%d0%b8-%d0%ba%d1%83%d0%ba%d1%83%d1%80%d1%83%d0%b7%d0%be%d0%b9.html
Tags: кукуруза, пища, салат
Subscribe

  • Виктория Солидарных. Создавая чудо...

    На своей страничке «ВКонтакте» Виктория Солидарных публикует работы из серии «до и после» — конечный результат и коллаж из тех нескольких…

  • Забавное баловство Бетины Губер

    Очередная фотосессия Беттины Гюбер похожа на забавное баловство. Создаётся ощущение, что здесь играют дети. С другой стороны, это похоже на…

  • Айда валять игрушки

    Игрушки Оксаны Кацциополли живые. Настоящие... Барашек Соломон пианист с пейсами наверняка по ночам немножечко печет мацу. А ёж Антоха болеет за…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments