dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Ирина Зенюк (Рина З). Синее-синее счастье


Кто-то ищет синюю птицу счастья, а кому-то для счастья достаточно иметь синего кота. Именно таких котов рисует художник-иллюстратор из Минска Ирина Зенюк, которая пишет свои картины под псевдонимом Рина З.




Ирина выучилась на архитектора, но вот синие коты победили архитектуру. И архитектор превратился в иллюстратора. И самая знаменитая серия работ художника – это картины из жизни синего кота. Почему синего? А может он совсем и не синий. Может быть он серый. Это вам только кажется, что он синий. Настроение такое.

Веселое, позитивное, доброе и пушистое.


Читать статью полностью на моём сайте Хлеба и зрелищ
http://dvkradinov.ru/artist/%d0%b8%d1%80%d0%b8%d0%bd%d0%b0-%d0%b7%d0%b5%d0%bd%d1%8e%d0%ba.html
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 22:07: МЧС: Ночью с 23 на 24 февраля на территории области местами ожидается понижение температуры воздуха до 34 градусов мороза. Будьте…

  • Мои твиты

    Пн, 18:00: Мид Шеффер. "... что-то о реальном человеке..." - https://t.co/PyZt0HktAz https://t.co/NYlhUtvWj7 Вт, 08:48: Доброе утро, мои…

  • Мои твиты

    Вс, 20:22: А интересно было бы посмотреть как “вживую” выглядел бы дом Симпсонов. Спорим, каждый из нас задавался таким вопросом. Мы только…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments