dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Category:

Чарльз Л Петерсон. Пейзажи с призраками.


Чарльз Л Петерсон (Charles L. Peterson) родился в Элгине, Иллинойс. Его детство было счастливы в этом маленьком городе . Он был третьим сыном шведских иммигрантов . Птенец (его пожизненное прозвище) учился в Художественном Институте Чикаго и закончил американскую Академию Искусства в 1949. Художник всё ещё полон энтузиазма и энергии и продолжает работать почти каждый день, производя картины, рисунки, миниатюры.



Осознанно выбрал серию "Воспоминания" из всего богатейшего творчества Петерсона за ту звонкую пронзительность, которой проникнуты эти работы. Простые сюжеты, классические приёмы, а за ними Память прожитых и скрывшихся в тумане лет... Такое кино, котятки...

#художник #память #призракипрошлого #воспоминания


Читать статью полностью на моём сайте Хлеба и зрелищ
http://dvkradinov.ru/artist/%d1%87%d0%b0%d1%80%d0%bb%d1%8c%d0%b7-%d0%bb-%d0%bf%d0%b5%d1%82%d0%b5%d1%80%d1%81%d0%be%d0%bd.html
Tags: художник
Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments