dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Category:

Митра Шадфар. Ты добро везде увидишь, посмотрев на мир светло...


Митра Шадфар родилась в Тегеране 16 февраля в 1969 году в семье любителей искусства. Свой интерес к живописи и свой талант она унаследовала от отца. В 1988 году она посещала классы мастера Мортезы Катузиана – знаменитого иранского живописца. Практикуясь под его руководством, Митра продемонстрировала значительные успехи. Художница всегда предпочитала реалистическое направление в живописи. Сегодня она по-прежнему творит бок о бок со своим учителем, в галерее Кара, и сама учит студентов рисовать. А ещё она всерьёз увлекается персидской поэзией.



#художник #иран #красота #добро


Читать статью полностью на моём сайте Хлеба и зрелищ
http://dvkradinov.ru/artist/%d0%bc%d0%b8%d1%82%d1%80%d0%b0-%d1%88%d0%b0%d0%b4%d1%84%d0%b0%d1%80.html
Tags: добро, иран, красота, художник
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 22:07: МЧС: Ночью с 23 на 24 февраля на территории области местами ожидается понижение температуры воздуха до 34 градусов мороза. Будьте…

  • Мои твиты

    Пн, 18:00: Мид Шеффер. "... что-то о реальном человеке..." - https://t.co/PyZt0HktAz https://t.co/NYlhUtvWj7 Вт, 08:48: Доброе утро, мои…

  • Мои твиты

    Вс, 20:22: А интересно было бы посмотреть как “вживую” выглядел бы дом Симпсонов. Спорим, каждый из нас задавался таким вопросом. Мы только…

promo nemihail 14:00, yesterday 30
Buy for 20 tokens
Удивительно тонкий киношный троллинг, в определенный момент фильма у людей появляется стойкое отвращение к нетрадиционным связям, однако возникает оно именно в самом конце, когда ваш мозг буквально вывернут наизнанку. История про нарушение не только личного пространства, но и... (фото: Яндекс…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments