dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Categories:

Юдит Цинкне Пур. Кружевные пряники.


Кондитер Юдит Цинкне Пур (Judit Czinkne Poor) работает шеф-поваром в магазине Mezesmanna в венгерском городе Айка. Главной специализацией магазина является украшение тортов, выпечка и производство широкого ассортимента сладостей из карамели. Но у Юдит также есть потрясающее хобби, она обожает рисовать на печенье, создавая самую удивительную выпечку из всех, что вы когда-либо видели. Ее рисунки настолько профессиональные, что при покупке такого украшенного печенья наверняка довольно сложно будет заставить себя его съесть и, скорее всего, захочется оставить его в качестве сувенира.


#художник #кондитер #пряник #фударт


Читать статью полностью на моём сайте Хлеба и зрелищ
http://dvkradinov.ru/artist/%d1%8e%d0%b4%d0%b8%d1%82-%d1%86%d0%b8%d0%bd%d0%ba%d0%bd%d0%b5-%d0%bf%d1%83%d1%80.html
Tags: художник
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 08:04: Доброе утро, мои хорошие! Очень нравится мне эта функция «по ощущениям». На самом деле ноль, а «по ощущениям» минус пять. Идёт…

  • Мои твиты

    Пн, 08:12: Доброе утро, мои хорошие! Если коротко: на улице минус пять. По ощущениям как минус десять. Да! С первым днём весны! А Север города…

  • Мои твиты

    Пт, 22:28: Спокойной ночи, мои хорошие! Завтра ещё немножечко поработаем? (Фото Beard jewels 🐻🧡 by Charly Savely) https://t.co/RxGNjhQCpS

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments