dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Categories:

Кристофер Пиллитц. Последнее танго.


Кристофер Пиллитц – один из самых известных фотожурналистов в последние десятилетия. Его фотографии публиковались в крупнейших журналах мира, выставлялись на многочисленных международных выставках и вышли в свет в виде восьми монографий.



Кристофер Пиллитц (Christopher Pillitz) родился в 1958 году в Буэнос-Айресе. В 1978 переехал в Лондон, где получил специальность в области гостиничного менеджмента, но в 1983 переключился на фотосъёмку. Попытки найти работу в фотостудии не увенчались успехом и для Пиллитца начались годы странствий. За последние 30 лет он объездил более 80 стран, где снимал на всевозможные темы для многих коммерческих клиентов и журналов, среди которых: The Sunday Times, The Telegraph, The Observer, GEO, STERN, TIME, The Smithsonian, LIFE, The New York Times, Bulmers, Glenlivet, Alessi, Philip Morris, Poaroid, Cafedirect, Syngenta.

#фотограф #танец #танго #страсть


Читать статью полностью на моём сайте Хлеба и зрелищ
http://dvkradinov.ru/photographer/%d0%ba%d1%80%d0%b8%d1%81%d1%82%d0%be%d1%84%d0%b5%d1%80-%d0%bf%d0%b8%d0%bb%d0%bb%d0%b8%d1%82%d1%86.html
Tags: страсть, танго, танец, фотограф
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 08:12: Доброе утро, мои хорошие! Если коротко: на улице минус пять. По ощущениям как минус десять. Да! С первым днём весны! А Север города…

  • Мои твиты

    Пт, 22:28: Спокойной ночи, мои хорошие! Завтра ещё немножечко поработаем? (Фото Beard jewels 🐻🧡 by Charly Savely) https://t.co/RxGNjhQCpS

  • Мои твиты

    Чт, 22:12: Конец трудовой недели обещает быть насыщенным и оччччччень длинным. И вечером - родительское собрание! Но мы справимся! А сейчас -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments