dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Category:

Майкл Массайа. В глубоком сне.

Когда все спят, Майкл Массайа снимает безлюдные фотографии в одном из самых знаменитых парков в мире. Ни толп людей, ни яркого солнца в этих фотографиях Майкла Массайа (Michael Massaia) вы не увидите. Фотограф из Нью-Джерси делает свои кадры в Центральном парке глубокой ночью и в предрассветные часы, а подтолкнула его к созданию этого проекта жуткая бессонница.


С 2007 по 2017 годы Майкл работал над проектом «В глубоком сне» (Deep in a dream), снимая знаменитый парк Нью-Йорка в самое пустынное время.

«Я начал снимать Центральный парк ещё в 2007 году, чтобы справиться с тяжёлой бессонницей. Когда я отправлялся в долгие ночные прогулки, мне казалось, что парк меня зовёт. Кажется, поздней ночью и ранним утром он каким-то образом меняется, и я исполнился решимости это запечатлеть».

#фотограф #нью-йорк #ночь

Читать статью полностью на моём сайте Хлеба и зрелищ
http://dvkradinov.ru/photographer/майкл-массайа.html
Tags: ночь, нью-йорк, фотограф
Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments