dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Хлеба и зрелищ

Хлеба и зрелищ

Чин Нгуен Кхак. Самые чистые оттенки.

Мой образовательный и творческий опыт, с выставками в различных формах и работа с различными медиа, включая, инсталляции, перформансы, видеоарт, лакировку - дал мне большой опыт работы в сфере искусства и позволил разработать собственный способ выражения, раскрыть себя и перейти в более широкий мир живописи, с его туманным страданием, но привлекательной красотой, состоящий из сочетания разнообразных материалов, цветов и возвышенных эмоций.

С помощью своих картин я хочу выразить на холсте свои чувства, свои мысли и показать все стороны своей души. От природных пейзажей до портретов, от людей и их повседневной деятельности до изысканных идей и смутных чувств... Я хочу выразить все, используя самые личные чувства и самые чистые оттенки.

Читать статью полностью на моём сайте Хлеба и зрелищ

https://wp.me/p4wPjS-2iC

Posted by Дмитрий Крадинов on 13 ноя 2018, 15:34

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Ван Минь Юэ. Есть только миг…

    Китай. Как витрина Дальнего Востока. Яркий, загадочный, волнующий, притягательный. Пожалуй только Япония способна составить конкуренцию Китаю в…

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments