dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Хлеба и зрелищ

Хлеба и зрелищ

Раскрашенные дома Ндебелес.

Ндебелес - этническая группа, живущая в ЮАР и Зимбабве, известная своими художественными талантами, особенно ярко и удачно у них получается расписывать свои дома и плести из бисера. Мало что известно об этих людях, за исключением того, что они происходят от более крупных племен Нгуни, которые составляют почти две трети черного населения ЮАР.

Читать статью полностью на моём сайте Хлеба и зрелищ
https://wp.me/p4wPjS-2iT

Posted by Дмитрий Крадинов on 19 ноя 2018, 15:40

from Facebook
Tags: из Facebook
Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments