dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Category:

Самый длинный шлейф свадебного платья от Джанни Моларо

Джанни Моларо: 3 километра шлейфа свадебного платья

Не секрет, что невесты ищут эффектное платье, чтобы взгляды всех гостей устремлены на них, причем как можно дольше. Это невероятное сочетание шелка и тюля, созданное дизайнером Джанни Моларо, на сегодня является рекордным, поскольку имеет длину 3 километра. Можно считать, что невеста в таком убранстве будет приковывать к себе взгляды тоже рекордно долго.

Джанни Моларо: 3 километра шлейфа свадебного платья

Именно так случилось с неаполитанкой Еленой де Анжелис, которая выходила замуж за Фердинанда Пуччи в прошлом году именно в этом платье. Почти весь город желал хоть краем глаза посмотреть на невероятно длинную процессию из 600 добровольцев, несущих шлейф. Всего на свадьбе у Елены и Фердинанда побывало около 20 000 человек.

Дизайнер Джанни Моларо сказал тогда: «Я очень благодарен молодоженам за то, что они предложили мне создать это платье. На пути к церкви я встретил десятки тысяч людей, которые восторженно восприняли мою работу.  

Джанни Моларо: 3 километра шлейфа свадебного платья

Я хотел, чтобы этот шлейф символизировал мир и надежду, и я думаю, что мы добились этого Это один из самых значительных моментов в моей карьере дизайнера».

На видео: свадьба Елены де Анжелис и Фердинанда Пуччи

На фотографиях вы можете видеть демонстрацию платья и сверхдлинного шлейфа, которое состоялось чуть позже свадьбы по случаю открытия нового салона Моларо в Риме. Модель продемонстрировала платье на Испанской лестнице, ведущей к 500-летней церкви Тринита дей Монти. Туристов по этому случаю попросили не мешать и выбрать другие достопримечательности для фотографирования.

Джанни Моларо: 3 километра шлейфа свадебного платья

Кто-то из гостей свадьбы Елены из Фердинанда не поленился подсчитать, что олимпийскому рекордсмену, спринтеру Усейну Болту пришлось бы потратить целых пять минут, чтобы добежать от начала шлейфа до его конца.

Джанни Моларо: 3 километра шлейфа свадебного платья

Источник: dailymail.co.uk

Tags: дизайн, рекорды
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 11:08: Антон Яковлев. Средиземье. Наши дни. Антон Яковлев более известен под псевдонимом Tony Sart. Про настоящее имя я узнал только…

  • Мои твиты

    Пн, 19:37: Диего Фернандес. Но очень деликатное. Диего Фернандес – художник и цифровой иллюстратор из Буэнос-Айреса (Аргентина). Мастер…

  • Мои твиты

    Чт, 13:53: Упс, меня в блогеры записали... https://t.co/1vfmgP3Zqo https://t.co/0kwR58mufR

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments