dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Маленькая сказочная героиня

Сейчас многие любят фотографировать своих детей, создавая все более изумительные детские фотоальбомы на память. Еще бы, ведь дети так быстро растут! Однако этот фотоальбом выделяется на фоне остальных. Николь Леппер из американского городка Монмаут, штат Иллинойс, пригласила профессионального фотографа Венди Риггинс, чтобы сделать фотографии своей малышки Мэдди. И на всех снимках Мэдди предстает в образе сказочных героинь.

fairytale01 800x527 Маленькая сказочная героиня

fairytale01 Маленькая сказочная героиня

1. Николь хотела сфотографировать своего четвертого ребенка – малышку Мэдди – по-особенному. А так как сама Мэдди и вся ее семья очень любят сказки, вопрос с тематикой решился сам собой. Николь с азартом выбирала все костюмы и бутафорию, чтобы снимки получились идеальными. На момент съемок Мэдди было от 6 до 9 месяцев. На фото: Мэдди в роли маленькой Алисы в Стране Чудес.

fairytale02 Маленькая сказочная героиня

2. Фотограф Венди Риггинс говорит, что им пришлось заранее продумать план работы, потому что маленькие дети не любят долго позировать – им попросту становится скучно. «Я знала, что нам придется работать быстро, так что больше всего времени будет занимать установка и сборка декораций». На фото: Мэдди в роли маленькой Белоснежки.

fairytale03 Маленькая сказочная героиня

3. «Мы работали быстро, понимая, что нам нужно лишь несколько хороших фотографий. Мы создали декорации, и как только я понимала, что получила те самые кадры, которые хотела, мы переходили к другой декорации. На каждую сказку мы потратили всего около 10 минут, а между съемками Мэдди спокойно ползала по залу и игралась». На фото: Мэдди в роли малышки Золушки.

fairytale04 Маленькая сказочная героиня

4. «Больше всего Мэдди нравились съемки в образе Белоснежки и Алисы, потому что она любит яблоки и печенья. Когда мы перешли к Золушке, она немного занервничала, пока не увидела мыльные пузыри. Это ее сразу взбодрило. Мэдди – идеальный ребенок для фотосессии, а у ее мамы Николь – отличное воображение. Вместе мы смогли создать нечто совершенно уникальное». На фото: Мэдди в роли Венди, которая ждет своего Питера Пена.

fairytale05 Маленькая сказочная героиня

5. «Когда мы опубликовали фото в интернете, мы даже не думали, что они станут такими популярными. Это было просто невероятно. Мы получили столько комплиментов!» На фото: юная Красная шапочка встретилась со «злым» волком, хотя он не может съесть такую симпатичную малышку.

fairytale06 Маленькая сказочная героиня

6. Мэдди в роли Венди из «Питера Пена» с верным другом – собакой Наной.

fairytale07 Маленькая сказочная героиня

7. Мэдди с любимой книжкой сказок.

fairytale08 Маленькая сказочная героиня

8. Алиса (или Мэдди) из Зазеркалья просто не устояла и надкусила печеньку. Интересно, после этого волшебного лакомства она вырастет или, наоборот, уменьшится?

fairytale09 Маленькая сказочная героиня

9. Золушка вся в работе.

fairytale10 Маленькая сказочная героиня

10. Хм, наверное, Мэдди ищет вдохновения для следующей фотосессии.

fairytale11 Маленькая сказочная героиня

11. Может, постирать мышку?

fairytale12 Маленькая сказочная героиня

12. Очаровательная Белоснежка-Мэдди на фоне волшебного зеркала.

fairytale13 Маленькая сказочная героиня

13. Хм, может, съесть еще одну волшебную печеньку?

fairytale14 Маленькая сказочная героиня

14. Мама Мэдди Николь очень любит сказки.

fairytale15 Маленькая сказочная героиня

15. «И они жили долго и счастливо…» Мэдди во время заслуженного сна после утомительных фотосессий. Наверное, ей снятся сказки.

Источник

Tags: дети, фото, фотограф
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments