dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Арабский монетный тюнинг

Дубайская копания, специализирующаяся на тюнинге автомобилей, разработала новый уникальный способ украшения автомобилей. Для того чтоб придать железному коню уникальный вид, его украшают десятками тысяч современных и старинных монет. После долгих превращений автомобиль не только обретает новый вид, а начинает сверкать, как алмаз.

арабский тюнинг



Оригинал статьи на LifeGlobe.net

ОАЭ – место, где имея дорой автомобиль, — не факт, что вам удастся выделиться из общей массы.  Ferrari, Lamborghini или Porsche, — часто встречаемые автомобили в здешних местах, поэтому ими уже никого не удивишь. Чтобы решить это «проблему», группа энтузиастов придумала метод, который поможет превратить автомобиль не только в дорогой, но и  уникальный.

Range Rover, зафиксированный на одной из фотографий, был украшен более, чем 57 412 монетами. Работа заняла несколько недель. Это весьма кропотливый труд, ведь каждую монетку выкладывают вручную.  По некоторым данным, такое украшение добавляет к весу автомобиля еще 170 кг. Для того чтоб предостеречь кражу монет с автомобиля, используются преимущественно старые монеты, которые уже не состоят в обороте.

@youtube http://www.youtube.com/watch?v=YKnITRrzRYY&feature=player_embedded

Tags: авто
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment