dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Category:

Скотт Уэйд, картины на грязных машинах

Грязевая аэрография. Картины на немытых машинах by Scott Wade
Автор Скотт Уэйд (Scott Wade) прославился своими картинами на грязных машинах, его несравненная Джоконда и Альберт Эйнштейн, выполненные на заднем автомобильном стекле, облетели сеть достаточно давно, но время не стоит на месте, и художник рисует новые шедевры.
Их популярность не удивительна, на грязной машине редко встретишь что-то более оригинальное, нежели «Помой меня!», «Экипажу требуется стюардесса!» или «Танки грязи не боятся!», и уж тем более вряд ли такую замарашку кто-то когда-либо додумается назвать арт-объектом или произведением искусства. Если бы не Скотт Уэйд!

Subscribe

  • Мария Чепелева. Жизнь и крымские коты.

    Художник Мария Чепелева родилась в городе Бахчисарае в ноябре 1985 года, училась в Крымском художественном училище имени Н.С Самокиша, Киевской…

  • Уолтер Чандоха. Тысячи кошек.

    Его называют «пионером», «королём» и «крёстным отцом» фотографии кошек. Уолтер Чандоха заслужил такие звания тем, что за 75-летнюю карьеру сделал…

  • Андрей Щербак. Фото с кошкой.

    Как пишет Андрей Щербак под одной из фотографий, фотография с кошками — своего рода общение с окружающим миром. Кошки ждут Андрея повсюду: они…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments