dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Танки и пушки в городе Т


С приходом весны становится доброй традицией выезжать семьей в какой-нибудь уголок нашего славного городка на прогулку. Не всё только vetumtrud по городу шастать. Сегодня мы выбрались в парк Победы.
Вовка старательно изучил детский городок, в очередной раз произведя фурор своим летным шлемом.


Горка ему понравилась только самая маленькая. Более того, соизволил он съехать только пару раз. Ну не сложилось с горками сегодня. Сложилось с велосипедами. Это была настоящая охота на велики и самокаты. Так что, я знаю, на что уйдет часть ближайшего моего перерасчета.


Пошли осматривать артиллерию.


"О! Авиация подтянулась," - прокомментировала наше появление молодежь, активно фоткающаяся у пушек .


Прогулялись и до Ласковского карьера и на приснопоминаемую горку сходили посмотрели. Работы на горке ещё немерено, но думаю, что всё у нас (у города) получится.

Если коротко: погода замечательная, надо выбираться из квартир и гулять. На следующие выходные постараемся выбраться в лес - пожарить на решетке овощи. Чего и вам желаем.
Tags: лытдыбр
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments