dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Скульптуры, как бы выскакивающие из картин

Художница Шeйна Лейб (Shayna Leib) известна созданием невероятных скульптур, показывающих движение воды и ветра посредством морских пейзажей актиний. Художница проектирует уникальные скульптуры, как бы выскакивающие из картин. Восхищает ее способность создавать изгиб и поворот стекла, чтобы показать иллюзию движения.

«Ветер и вода обладают неким внутренним цветом. Мы не видим их форму. Мы можем ощущать ее только опосредованно. Их характер противоречив и непостоянен, это всеобъемлющая нестабильность и насилие, спокойствие и турбулентность» - говорит художница о своей серии – ветер и вода.

Скульптуры Shayna Leib




Tags: скульптор
Subscribe

  • Томас Гарт Бентон. Родившийся в Миссури.

    Неожиданное имя. Удивительные картины на стыке импрессионизма и модерна. Новый термин – “регионализм”, как значительное художественное явление в…

  • «Тёмная лошадка» Нормана Маускопфа

    Лошади, скачки, азарт, ставки, интриги... На самом деле только в кино. Посетив провинциальный ипподром вы не увидите светского раута, но вот…

  • Безликие Марка Костаби

    Марк - тот самый случай, когда привлекла работа с лестницей, а открылся автор портретами парочек. То есть я для себя ожидал всё такое унылое,…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments