dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Скульптуры, как бы выскакивающие из картин

Художница Шeйна Лейб (Shayna Leib) известна созданием невероятных скульптур, показывающих движение воды и ветра посредством морских пейзажей актиний. Художница проектирует уникальные скульптуры, как бы выскакивающие из картин. Восхищает ее способность создавать изгиб и поворот стекла, чтобы показать иллюзию движения.

«Ветер и вода обладают неким внутренним цветом. Мы не видим их форму. Мы можем ощущать ее только опосредованно. Их характер противоречив и непостоянен, это всеобъемлющая нестабильность и насилие, спокойствие и турбулентность» - говорит художница о своей серии – ветер и вода.

Скульптуры Shayna Leib




Tags: скульптор
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 08:12: Доброе утро, мои хорошие! Если коротко: на улице минус пять. По ощущениям как минус десять. Да! С первым днём весны! А Север города…

  • Мои твиты

    Пт, 22:28: Спокойной ночи, мои хорошие! Завтра ещё немножечко поработаем? (Фото Beard jewels 🐻🧡 by Charly Savely) https://t.co/RxGNjhQCpS

  • Мои твиты

    Чт, 22:12: Конец трудовой недели обещает быть насыщенным и оччччччень длинным. И вечером - родительское собрание! Но мы справимся! А сейчас -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments