dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Королеве исполнилось 87 лет 21 апреля!

Отпраздновала вот свою 87 весну, в скромном семейном кругу, а потом, по традиции, отметит ещё раз во время церемонии "Trooping the Colour". Пари-матч предлагает ретроспективу года Королевы, отмеченного 60-летие её пребывания на троне. На первом снимке Елизавета Вторая в восхищении от выигранного на скачках 19 апреля приза.


Оригинал взят у montrealex в Нашей Королеве исполнилось 87 в это воскресенье!

2. Королева городов и полей. 9 мая прошлого года она произносит, в традиционном облачении свою "тронную речь" перед парламентом. На голове - Imperial State Crown, украшенная 2 868 алмазами, 273 жемчужинами, 17 сапфирами, 11 изумрудами и 5 рубинами. Два дня спустя она присутствует на Royal Windsor Horse Show в косынке и месит грязь в больших резиновых сапогах.


3. Королева в замке Балморал рядом со своим рабочим кабинетом во время съёмок эксклюзивного репортажа для канала ITV  о кулисах королевской сцены.



4. Скоро станет прабабушкой.



5. На Темзе во время юбилея.



6. В конце юбилея сын целует маме ручку. Справа сэр Пол дитектид. Выглядит не так круто, как королева, хотя и помладше будет...



7. Поднявшись ввысь на бертолёте Джеймса Бонда над стадионом, королева прыгнула с парашютом, чтобы открыть Олимпийские игры. Народ во всём мире приторчал.


8. Впервые в жизни совершила поездку в кемпинг-каре. Сказала: "Здесь чувствуешь себя как дома", правда проехала всего 200 метров. Это было сделано в ходе визита на предприятие в Бристоле.



9. На выдающемся кресле. В год своего юбилея на царстве она получила все мыслимые и немыслимые почести. Впервые с 1781 года, со времён короля Георга Третьего, суверен Британии присутствует на совещании Совета министров на Даунинг стрит 10, в резиденции премьер-министров.




10. Queen of cool. Смотрит сво. рождественскую речь в 3Д.




11. Слаба здоровьем ? Хорошо известно то, что королева стойка к недомоганиям, но была госпитализирована на неделю из-за проблем с желудком, что вызвало множество вопросов о состоянии её здоровья.




12. Вручение премии Bafta (Британский Оскар) в честь "признательности совокупности заслуг перед британским кино и телевидением". В момент вручения премии Кеннет Брана (Kenneth Branagh) одновременно заверил публику, что она останется в памяти миллионов благодаря своему участию в церемонии открытия Олимпийских игр как "самая запоминающаяяся из девушек Джеймса Бонда"...

Tags: великобритания
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments