dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Category:

Секрет живописи Александра Юркова

Вы, наверное, видели сотни подобных картин. На первый взгляд, работы Александра Юркова ничем не отличаются от остальных и выполнены самой обычной техникой, без всяких тонкостей. Но давайте будем внимательнее…



Оригинал статьи на LifeGlobe.net

Несправедливо, когда такие впечатляющие работы остаются в тени неизвестности, в то время, как менее впечатляющие произведения искусства привлекают к себе массу внимания и восхищения.

Русский художник Александр Юрков, десятилетия совершенствовал свою технику создания картин. Особенность техники, которую он разработал сам, состоит в том, что он не использует ни краски, ни карандаши. Все его работы – это своеобразные мозаики, которые состоят из листьев, цветов и трав.

Как художник добивается таких цветов, не используя никакой краски – тайна, которую он никому не рассказывает.

Tags: художник
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 23:10: Спокойной ночи, мои хорошие! Спокойной ночи! Living in paradise... by Gonca Perunkovska https://t.co/QnzyHaN5Nj

  • Мои твиты

    Вт, 08:04: Доброе утро, мои хорошие! Очень нравится мне эта функция «по ощущениям». На самом деле ноль, а «по ощущениям» минус пять. Идёт…

  • Мои твиты

    Пн, 08:12: Доброе утро, мои хорошие! Если коротко: на улице минус пять. По ощущениям как минус десять. Да! С первым днём весны! А Север города…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments