dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Category:

Секрет живописи Александра Юркова

Вы, наверное, видели сотни подобных картин. На первый взгляд, работы Александра Юркова ничем не отличаются от остальных и выполнены самой обычной техникой, без всяких тонкостей. Но давайте будем внимательнее…



Оригинал статьи на LifeGlobe.net

Несправедливо, когда такие впечатляющие работы остаются в тени неизвестности, в то время, как менее впечатляющие произведения искусства привлекают к себе массу внимания и восхищения.

Русский художник Александр Юрков, десятилетия совершенствовал свою технику создания картин. Особенность техники, которую он разработал сам, состоит в том, что он не использует ни краски, ни карандаши. Все его работы – это своеобразные мозаики, которые состоят из листьев, цветов и трав.

Как художник добивается таких цветов, не используя никакой краски – тайна, которую он никому не рассказывает.

Tags: художник
Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments