dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Categories:

Детские конкурсы красоты в Америке

Ежегодно в Америке проходят детские конкурсы красоты.

Безумные родители в погоне за счастьем драгоценного чада, начинают серьёзную подготовку за многие месяцы. Уникальные платья и костюмы за тысячи долларов, накладные ресницы и ногти. Не только девочек, но и мальчиков обезумевшие мамаши тащат в солярии и на искусственные загары. Капризы в ращёт не идут. Это конкурс, это деньги, награды, статуэтки и сомнительное будущее — вот за что лишают детства маленьких конкурсанток и конкурсантов.

Профессиональные детские визажисты накладывают тонны гримма и косметики на нежную детскую кожу. Сложные причёски и накладные волосы — всё это в течении нескольких часов терпит несчастный ребёнок. Ради чего ломается детская психика?

Представляю фотографии конкурсанток и их подготовку к такому сомнительному удовольствию.

Tags: дети, конкурсы
Subscribe

  • Крис Мейнард. Символизм перьев птиц.

    Вырезая из птичьих перьев силуэты птиц, концептуальный художник из Вашингтона Крис Мейнард (Chris Maynard) создает удивительно проникновенные…

  • Японские журавли Александра Санина

    Когда я первый раз увидел подобный кадр... Я впал в ступор от вопросов, на которые я не мог себе ответить. Орёл и журавль хоть, и птицы, но живут…

  • Курица-раскраска

    Выставочная порода кур "Silver Sebright", иногда птиц этой породы еще называют "Bantams". Размер меньше среднего; хотя и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment