dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Супергеройство начинается с бритья

И пусть сам я пользуюсь изделием другой фирмы лучше которой "для мужчины нет", но каждый раз видя образец качественного и продвинутого продвижения товара радуюсь за людей, придумавших это.
Вот мне на самом деле не интересно кто именно по национальности автор, фотограф, ретушер... С кем он спит и что он ест. Считает он себя креатиф-ф-ф-ф-ным таким парнем/девушкой/существом... Он - творец, он создатель... Пусть даже и рекламы. Но, гвоздь мне в кеды, создатель хорошей рекламы.







Или, вот к примеру, другая кампания той же компании... И снова на высоте и идея и реализация...







Спасибо

Сам то я, спасибо наследнику, телевизор не смотрю. Может именно поэтому скучаю по красивой рекламе. А то посмотрел ролик "папа может" и понял, что ни в жисть не куплю эту колбасу.
А каково ваше отношение к рекламе? А?
Tags: о рекламе
Subscribe

  • Виктория Солидарных. Создавая чудо...

    На своей страничке «ВКонтакте» Виктория Солидарных публикует работы из серии «до и после» — конечный результат и коллаж из тех нескольких…

  • Valentino в славянском стиле

    Всемирно известный модельер Valentino на неделе моды в Париже представил новую коллекцию весна-лето 2015, созданную на основе народных костюмов…

  • Монахи из Шаолиньского монастыря…

    Интересная серия фотографий Томаса Гудзоваты из Шаолиньского монастыря. В семидесятые годы боевое искусство Кунг-фу стало феноменом в западной…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments