dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Холодильное оборудование Трэйдлайн



Решили открыть мини-маркет, магазин пошаговой доступности? Даже простой продуктовый ларек в наши дни не сможет обойтись без надежного торгового оборудования. Покупатель сегодня пошел требовательный и понимающий. Товар должен быть не только свежим и надлежащего качества, но и находиться должен в торговом зале оснащенном современным комфортным для покупателя оборудованием. А следовательно, дорога ваша лежит в концерн Арнег.

Фирма эта, основанная в в шестидесятых годах двадцатого века в Италии, в настоящее время является безусловным лидером в производстве торгового холодильного оборудования. О надежности её говорит хотя бы тот факт, что в состав концерна на сегодняшний день входит 16 предприятий по всему миру от России и Португалии до Кореи, Индии и Канады с США.

Но это лирика, а реальность такова, что чем больше ваш будущий магазин, тем больший ассортимент торгового оборудования вам нужен и тем труднее отыскать фирму готовую предложить вам весь спектр от моечных ванн, упаковщиков и овощерезок до полного спектра холодильного оборудования Арнег: холодильные витрины, горки, бонеты, лари морозильные, холодильные шкафы, камеры, агрегаты. При заказе Вас квалифицированно проконсультирует менеджер компании. Доставка оборудования осуществляется транспортом компании в пределах Москвы и ближнего Подмосковья. Фирма работает по стопроцентной предоплате по безналичной форме расчетов. Профессиональный подход к своей работе, приятные сотрудники и по настоящему качественный товар - это убедительные факты, чтобы заказывать холодильное оборудование Арнег именно здесь!

Subscribe

  • Его снимки говорят сами за себя

    Кирилл Умрихин с одинаковой лёгкостью снимает скейтбордистов на земле, сёрферов в воде и сноубордистов в воздухе. Немногословный фотограф…

  • Неожиданная Кения Осборна Махария

    Фотограф он и в Африке фотограф. Осборн Махария не просто прославляет свою родную Кению. Талантливый мастер показывает свою страну с разных…

  • Колесница, запряженная мотоциклами

    Выглядит ещё более безумно чем звучит. Однако, начиная с 20-х годов прошлого века такое развлечение существует. Причем в различных вариациях.…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments