dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Сидим как дураки в темноте

Лето, жара... долгожданный дождь, просто ливень... гроза, молния... Сидим как дураки в темноте, потому что не озадачились в свое время аренда электростанций Киев. А так все хорошо могло закончиться. Приехали к друзьям на дачу. Река, рыбалка, лес шашлыки... На самом деле мы уже настолько привыкли к электричеству, что абсолютно не представляем себе жизнь без света, без компьютера, без телевизора. И малейшая неприятность — отдых испорчен. А всего то нужно было позвонить и заказать дизель генератор «про запас».

Помню, когда приятель ещё только строил своё «имение» он только этой аренда дизельных генераторов и спасался . По ходу строительства требовалось, то 220 вольт, то 380, то сварка. А покупать инструменты и оборудование на каждый чих никаких денег не хватит. Приятель мой человек не бедный, но верно и то, что деньги он считать не только любит, но и умеет. И таких как он, крепких хозяйственников, словом «аренда» не напугать. Зачем покупать вещь, которая требуется месяц, от силы три в год?
Subscribe

  • Тридцать шесть видов Фудзи (Хокусай)

    «Тридцать шесть видов Фудзи» (яп. 富嶽三十六景 фугаку сандзю:роккэй?) — серия из 46 (36+10 дополнительных) цветных гравюр по дереву японского…

  • Пейзажи ощущений Дейла Тербуша

    Дейл Тербуш (Dale Terbush) празднует жизнь. Художник живёт в постоянном состоянии творчества. Элегантный и таинственный, захватывающий и смелый,…

  • Камчатка: марсианские хроники.

    Безжизненная долина, усыпанная вулканическим пеплом, с множеством трещин и конусов, с поверхностей которых поднимаются облака кислых газов. Эта…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments