dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба...


Иногда просматривая свою френд-ленту я понимаю, что все мои виртуальные друзья - фотографы. Более того скажу, фотографы свадебные. Жутко занятые, озабоченные и озадаченные, а нет, вот дата свободная. Кого осчастливить?
Ребят. Да-да, ребята и девчата собирающиеся пожениться/выйти замуж. Не хватайтесь за первого попавшегося называющего себя крутым фотографом/организатором/ди-джеем. Посмотрите портфолио, желательно с хорошо узнаваемыми местными достопримечательностями, а не с картинками надерганными из интернета. Со свадьбы звёзд возьмите идеи, а реализацию отдайте в руки профессионалов.
Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments