dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Ах эта свадьба, свадьба, свадьба...


Иногда просматривая свою френд-ленту я понимаю, что все мои виртуальные друзья - фотографы. Более того скажу, фотографы свадебные. Жутко занятые, озабоченные и озадаченные, а нет, вот дата свободная. Кого осчастливить?
Ребят. Да-да, ребята и девчата собирающиеся пожениться/выйти замуж. Не хватайтесь за первого попавшегося называющего себя крутым фотографом/организатором/ди-джеем. Посмотрите портфолио, желательно с хорошо узнаваемыми местными достопримечательностями, а не с картинками надерганными из интернета. Со свадьбы звёзд возьмите идеи, а реализацию отдайте в руки профессионалов.
Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments