dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Необычный деревенский дом

Кунара (близ Екатеринбурга) была подгородная деревушка, куда купцы ездили кутить. Там шли деревенские посиделки и супрядки… Деревня была небольшая, но богатая, как все раскольничьи деревни. Она пользовалась плохою репутацией, как притон бродяг. Искони здесь утвердился своеобразный кустарный промысел приготовления домашним способом ассигнаций.
Tags: архитектура, дизайн
Subscribe

  • Мои твиты

    Пт, 22:28: Спокойной ночи, мои хорошие! Завтра ещё немножечко поработаем? (Фото Beard jewels 🐻🧡 by Charly Savely) https://t.co/RxGNjhQCpS

  • Мои твиты

    Чт, 22:12: Конец трудовой недели обещает быть насыщенным и оччччччень длинным. И вечером - родительское собрание! Но мы справимся! А сейчас -…

  • Мои твиты

    Ср, 23:02: Говорят завтра к вечеру +1, а в понедельник весна, говорят! Мечтайте, и пусть вам приснятся хорошие сны! Спокойной ночи, хорошие…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments