dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

О спорт - ты ....

Будучи подростком не понимал разницу между физкультурой и спортом. Разделение это казалось надуманным и неестественным. Сейчас к этому добавился ещё один термин - "спорт больших достижений". Но не в терминах дело. Дело в результате которого вы хотите достичь. Одно дело поддерживать форму. не позволять развиваться пивному животику. И совсем другое - добиваться результатов.
Оговорюсь сразу же, речь идет ни в коем случае ни о допинге, а о спортивном питании. И вторая оговорка, если вы хотите добиваться результатов (объемов, рельефов) подружитесь с толковым врачём.
Но это лирика. А есть аминокислота. Строительный материал для белков и мышечных тканей. Подробнее об их применении вам расскажет ваш тренер.
Многие спортсмены слышали про гейнеры цена которых зависит от производителя. Некоторые считают гейнеры химией для наращивания мышечной массы. Это определение не верно. Гейнеры - пищевая добавка, которая не только и не столько помогает увеличивать мышечную массу, сколько приводить в порядок и восстанавливать мышцы после интенсивных тренировок.
Препаратов спортивного питания выпускается сейчас много и если вам интересно, повнимательнее поизучайте сайт. Я для себя нашел несколько весьма привлекательных позиций.
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments