dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Обзор самых необычных свадебных платьев


Практически невозможно найти женщину, которая в столь знаменательный для себя день, как свадьба, не хотела бы выглядеть не просто красивой, а умопомрачительной. Одно из главных желаний звучит примерно так: "Такого свадебного платья не должно быть ни у кого и никогда ‒ ни в прошлом, ни в будущем". Именно поэтому дизайнеры постоянно пытаются создать самые невероятные свадебные наряды, чтобы порадовать невест и удивить народ. С каждым годом платья становятся всё более невообразимыми.


Свадебное платье для исполнительниц танца живота превратит невесту в центр всеобщего внимания. Если от обычной невесты никто не ожидает никаких сюрпризов и фокусов в такой день, то, увидев новобрачную в подобном платье, можно ожидать настоящего представления. Автор этого платья, дизайнер Джо Эллен Элам (JoEllen Elam) из Лос-Анджелеса, специализируется на подобных нарядах для сказочных принцесс. Для них она обычно выбирает нежное кружево, тончайший шёлк и кристаллы.


Это платье предназначено для тех невест, которые решили поразить всех собравшихся своим нарядом. Платье длиной примерно в полтора километра было представлено на фестивале e-Marriage. На украшение шлейфа понадобилось 7 тысяч кристаллов Сваровски. Вся румынская дизайнерская команда работала, не покладая рук, на протяжении 70 дней, чтобы создать платье. Обошлось оно создателям в 5 тысяч долларов. Предыдущий рекорд самого длинного свадебного платья принадлежит детищу кипрского дизайнера Андреаса Эвстратиоу (примерно 1300 метров).


Вера Вонг ‒ всемирно известный и признанный дизайнер свадебных нарядов. Поэтому таким неожиданным оказалось её предложение невестам забыть о традиционных платьях и облачиться в чёрное. Оттенки серого, обилие кружева помогают нарядам быть нарядными и элегантными, тем более что фасоны остались традиционными для стиля Вонг.


Платье от Эммануэль Моро (Emmanuelle Moureaux) выбивается из ряда её обычных работ. Будучи архитектором, она больше привыкла строить дома. Тем не менее, платье выполнено полностью в её стиле и способно затмить все традиционные свадебные наряды. Это воздушное разноцветное творение идеально подойдёт для сказочной принцессы, жаль только, что на обычную свадьбу надеть его не получится.


Свадебные платья из воздушных шаров способны удивить и саму невесту, и гостей. Изготовляют их из воздушных шаров различного размера, и в результате получаются непохожие друг на друга наряды с корсетами и шлейфами, рюшами и воланами. Такими платьями, например, прославилась японский дизайнер Ри Хосакаи.


Колумбийский шеф-повар Хуан Мануэль Барриентос приготовил, по-другому и не скажешь, несколько очень даже съедобных свадебных нарядов. Известно, что женщины обожают сладости и свадьбы, поэтому автору показалось вполне разумным объединить их. Платья изготовлены из засахаренных лепестков роз и ткани кремового цвета. Даже аксессуары к наряду и те съедобны.


Всё больше и больше женщин оказываются от традиционных свадебных платьев. Выбрав платье цвета хаки, невеста предупреждает о своём твёрдом намерении создать счастливую семью. Оно просто подтверждает её решительный настрой.


А вот если вы решили создать семью, но до сих пор не можете распрощаться с героем японских мультипликационных фильмов, то стоит обратить внимание на платья в стиле Hello Kitty. К тому же, кроме традиционного белого платья, здесь можно выбрать розовое, голубое и даже красное.
Маловероятно, что кто-то даже из самых современных и взбалмошных невест решится предстать перед женихом в платье из резиновых перчаток. Даже если это и авторское платье от британской художницы Сьюзи МакМуррей (Susie MacMurray). Ему самое место в Нью-Йоркском музее на выставке современной живописи и дизайна. Для создания такого чуда понадобилось 1400 обычных перчаток, используемых женщинами при мытье посуды.


Не отстают от модных дизайнеров и сами невесты. Они тоже активно работают над созданием свадебных нарядов для себя любимых. Луиза Фэербёрн (Louise Fairburn), занимающаяся разведением редкой породы овец, решила пошить платье из шерсти. Верх платья выполнен из вязаного крючком кружева, а низ ‒ ниспадающими шерстяными прядями. Да и вся свадьба была пронизана овечьей тематикой: угощением для гостей были шоколадные фигурки овечек, жених был одет в шерстяной жилет. Да и часть самой свадьбы прошла среди отары.
Tags: дизайн, мода, свадьба
Subscribe

  • Котлеты по-новому (с картошкой и сыром)

    От перестановки мест слагаемых сумма не меняется. А вот от смены мест ингредиентов результат может кардинально поменяться. А может и не поменяться,…

  • Лимонный кекс в желтой глазури

    На следующей неделе придется сделать перерыв в публикации рецептов. Надо дать немного вам отдохнуть от меня. А пока - лимонный кекс в желтой…

  • Рогалики с бананами и черносливом

    Продолжаем хвастать бабушкиными талантами. Рогалики с бананами и черносливом отнюдь не сдоба. Для рогаликов зубы нужны. ]И в этом есть определенная…

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments