dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Categories:

В гостях у дедушки Рольфа

Шведский художник и ботаник Rolf Lidberg известен по всему миру своими добрыми, душевными иллюстрациями, он родился в 1930 году , а умер в 2005 году, в возрасте 74 лет.
Увлекался ботаникой, особенно интересовали его орхидеи и грибы, много путешествовал, был почетным гражданином города Гераци.
Рольф Лидберг стал одним из основателей Сундсвалльского микологического общества.
Уникальные иллюстрации Рольфа — это интересное путешествие, путешествие с большими приключениями вместе с самим дедушкой-троллем Рольфом, его друзьями и большой семейкой.
Почему с самим делушкой Рольфом?
Да потому, что в силу своей внешности Рольф Лидберг очень похож на героя своих иллюстраций — он был горбат, с большой бородой, но очень жизнерадостный, добрый и озорной — вот и называли его иллюстрации автопортретными.

Tags: художник
Subscribe

  • Мои твиты

    Вт, 23:10: Спокойной ночи, мои хорошие! Спокойной ночи! Living in paradise... by Gonca Perunkovska https://t.co/QnzyHaN5Nj

  • Мои твиты

    Вт, 08:04: Доброе утро, мои хорошие! Очень нравится мне эта функция «по ощущениям». На самом деле ноль, а «по ощущениям» минус пять. Идёт…

  • Мои твиты

    Пн, 08:12: Доброе утро, мои хорошие! Если коротко: на улице минус пять. По ощущениям как минус десять. Да! С первым днём весны! А Север города…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments