dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

«Веселые картинки» от ран и царапин: обзор пластырей с креативными принтами


Замаскировать порезы и царапины, а также защитить их от инфекции призваны Авраам Линкольн, соленые огурцы, черви и другие нетрадиционные лекарства от современных дизайнеров. Этот обзор посвящен бактерицидным пластырям с креативными принтами.
Чувство юмора – залог здоровья. Медики советуют, дизайнеры воплощают в жизнь. Яркий пример – креативные лейкопластыри с брендовыми принтами или веселыми картинками. Последние можно приобрести на сайте Amazon по цене от $ 4 за упаковку.
Креативщики из Accoutrements уверены, что раны и царапины ничуть не украшают мужчину. Другое дело – аристократические усы на пластырях Mustache Bandages.


Земную жизнь пройдя до половины, Скотт Поллак (Scott Pollack), Ларри Силберфейн (Larry Silberfein) и Рауль Пина (Raul Pina) нашли способ остаться в памяти потомков. И выпустили коллекцию отвратительных, но абсолютно стерильных пластырей под маркой Scabs Bandages. По мнению эксцентричных производителей, налитые кровью глазные яблоки и прочие рисунки в стиле Хэллоуина – верный путь к скорому заживлению.


Пластыри-кусочки сырого бекона от Accoutrements – лучший способ сообщить продемонстрировать окружающим порезы «до мяса».


Медицина по-итальянски в представлении дизайнеров из Accoutrements – это пластыри с креативным принтом Macaroni & Cheese.


Дать достойный отпор бестактно глазеющим на «боевые ранения» помогут глазастые пластыри Eyeball Bandages из интернет-магазина приколов NeatoShop.


Пластыри-маринованные огурцы Pickle Bandages – еще одно народное средство из «аптечки» Accoutrements.


Неуемные фантазеры из Accoutrements считают неприличным выставлять раны на всеобщее обозрение. И предлагают одеть их в скромные трусы – пластырь Underpants Bandages.


Аппетитный принт на пластыре Toast Bandages от Accoutrements так же обладает необыкновенным исцеляющим эффектом.


Справиться с болью и не пасть духом покорябовшимся до крови поможет сам Авраам Линкольн. Точнее, креативный пластырь с его изображением от NeatoShop.


О том, что жизнь – игра, а мелкие болячки не стоят переживаний, напомнят пластыри из «колоды» Bandage Shaped Playing Cards от Accoutrements.



Источник
Tags: дизайн
Subscribe

Buy for 20 tokens
Беда не приходит одна Если кто ещё помнит одного из самых ярких блогеров Живого Журнала Рому Петрова romapetrov, то этот пост для вас. Ромы с нами уже нет, однако в его семье продолжают происходить неприятные вещи, так год назад папа Ромы перенес инсульт и мы с вами помогли ему…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments