dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Животные в проекте «Fractals»



Серия цифровых иллюстраций канадской художницы, известной под псевдонимом minimoo64, не имеет прямого отношения к математическим фракталам. Она просто преобразует обычные портреты животных в светящиеся.

Вы спросите, тогда причем здесь фракталы? Все достаточно просто и тривиально. Канадка использует для обработки изображений один из многочисленных плагинов фотошопа, который называется Fractalius. Конечно, не обошлось и без художественной фантазии самой minimoo64. Художница использует яркие световые линии, которые создают ощущение, будто по телам животных проходит энергия или электрический ток. Собственно, у автора уже целый зоопарк электрифицированных животных :)
Tags: художник
Subscribe

  • Мои твиты

    Пн, 08:12: Доброе утро, мои хорошие! Если коротко: на улице минус пять. По ощущениям как минус десять. Да! С первым днём весны! А Север города…

  • Мои твиты

    Пт, 22:28: Спокойной ночи, мои хорошие! Завтра ещё немножечко поработаем? (Фото Beard jewels 🐻🧡 by Charly Savely) https://t.co/RxGNjhQCpS

  • Мои твиты

    Чт, 22:12: Конец трудовой недели обещает быть насыщенным и оччччччень длинным. И вечером - родительское собрание! Но мы справимся! А сейчас -…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments