dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Ланком и Барбери. Легкость и чопорность.

В силу специфики прежней работы мне часто приходилось иметь дело с подарками и награждениями. Подарков перевидал я не мало, но что характерно парфюма среди них не было. И дело не столько в том, что всегда велик был шанс нарваться на контрафакт, а скорее в том, что выбор парфюма дело настолько тонкое и деликатное, в пору назвать процесс интимным.
В качестве зарисовки остановился бы на двух противоположностях мира парфюмерии. Если перед вами женщина воздушная, легкая, изящная - парфюмерия ланком ваш выбор. Достаточно посмотреть на известных красавиц в разные годы являвшихся лицом марки. Назовем всего лишь два имени: Ума Турман и Изабель Росселини. Небожительницы. Красавицы не от мира сего. Есть ещё вопросы?

Полная противоположность мужские духи барбери. Старина, истый английский стиль, немного смога и дыма с Темзы. Хотите порадовать мужчину старше сорока, руководителя, знающего многое об этом мире. London for Men  - ваш выбор.Хотя про возраст я вероятно погорячился, поскольку самым известным рекламным лицом Барбери в последние годы стал Ромэо Бекхэм, сын Дэвида Бекхэма, а ведь ему 10 лет... 
Subscribe

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments