dvkradinov (dvkradinov) wrote,
dvkradinov
dvkradinov

Рыбья жизнь в проекте Анны-Катрин Бекер-Эчиве

Французская художница и фотограф  создала оригинальную серию фотокартин, на которых повседневную жизнь человека живут рыбы. Своеобразная сатира, смешанная с фантазией автора, дала весьма нестандартный взгляд на наши будни.
Идея с внедрением животных в повседневные иллюстрации не нова, однако с мертвыми рыбьими головами – точно впервые. Все сцены Анна-Катрин воспроизводит вручную в своей берлинской квартире. На создание одной сцены может уходить от месяца до трех. Основная идея работ фотохудожницы состоит в том, что мы стали жертвами собственной эволюции. Никакой идентификации. Даже определение пола иногда становится проблемой.


Рыбья жизнь в проекте Анны-Катрин Бекер-Эчиве (Anne-Catherine Becker-Echivard)
Tags: фотограф, художник
Subscribe

  • Крис Мейнард. Символизм перьев птиц.

    Вырезая из птичьих перьев силуэты птиц, концептуальный художник из Вашингтона Крис Мейнард (Chris Maynard) создает удивительно проникновенные…

  • Японские журавли Александра Санина

    Когда я первый раз увидел подобный кадр... Я впал в ступор от вопросов, на которые я не мог себе ответить. Орёл и журавль хоть, и птицы, но живут…

  • Курица-раскраска

    Выставочная порода кур "Silver Sebright", иногда птиц этой породы еще называют "Bantams". Размер меньше среднего; хотя и…

Buy for 10 tokens
Buy promo for minimal price.
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments